Харабалинские вести
пн, 30 янв.
04:49
Харабали
-9 °С, туман

Харабалинские спортсмены приняли участие в первенстве региона по вольной борьбе

17 января , 09:00СпортФото: Комитет по делам культуры молодёжи и спорта

Соревнования проходили среди юношей и девушек в возрасте до 16 лет

На днях в областном центре прошли соревнования по борьбе, в которых также приняли участие и харабалинские спортсмены. Харабалинский район на Первенстве Астраханской области представила команда из с.Сасыколи, воспитанники тренера Арсена Ибрагимова.

Вообще 2023 год начался удачно для самого Арсена Магомедовича, который в соответствии с приказом Министерства физической культуры и спорта Астраханской области от 5 июня 2020 года является обладателем квалификационной категории «спортивный судья первой категории по спортивной борьбе». Вот и своих воспитанников молодой тренер учит добиваться высоких спортивных результатов, уверенно идти к победе.

Фото: Комитет по делам культуры молодёжи и спорта

В первенстве Астраханской области по вольной борьбе шестеро его воспитанников получили высокие награды. Так, Ислам Бегмуродов (вес до 68 килограмм), Камиль Байдашев (вес до 38 килограмм), Ксения Бобровская (вес до 62 килограмм) получили золотые медали победителей. Расхим Сериков (вес до 62 килограмм) уверенно взял серебро, а Илья Мирошников и Ильяз Бегмуролов в весовых категориях до 68 и 57 килограмм, соответственно, получили бронзу.