Харабалинские вести
ср, 30 нояб.
18:23
Харабали
-2 °С, ясно

Харабалинский рукопашник принял участие в профессиональном турнире

18 ноября , 11:00СпортФото: Архив Ролана Рахметова

Воспитанник Харабалинской школы рукопашного боя – Ролан Рахметов смог одержать уверенную победу в первом раунде

В конце прошедшей недели в г. Астрахани в СЗК «Звездный» проходил профессиональный турнир AMC FIGHT NIGHTS 116. В данном турнире приняли участие одни из лучших спортсменов России, бойцы, которые в своих дисциплинах в своих видах единоборств достигли больших вершин. Ребята бились по правилам смешанного стиля ММА, показывая чей стиль, чьи навыки более универсальны.

Здесь же в этот вечер в своём дебютном бою бился воспитанник Харабалинской школы рукопашного боя, самый юный боец AMC FIGHT NIGHTS 116 – Рахметов Ролан. Ролан с детства занимается рукопашным боем в родном городе Харабали. За свои юношеские годы он уже стал пятикратным чемпионом Астраханской области по рукопашному бою и трижды призером Чемпионата России по этой же дисциплине.

Его бой проходил в весовой категории до 66 килограмм с очень серьезным соперником, имеющим высокие достижения мастера спорта России по вольной борьбе и кандидатом в мастера спорта по самбо. 

В упорном бою Ролан показал волевую стойкость и характер, тем самым одержал уверенную победу техническим нокаутом в 1-м раунде.