Харабалинские вести
пн, 22 апр.
10:37
Харабали
+21 °С, ясно

В Харабалинском районе отметили многодетную семью

22 марта , 09:10ОбществоФото: Личный архив семьи Фоминых

О семье Фоминых из села Селитренное рассказал на своей странице в социальной сети глава района Алексей Штонда

Глава многодетной интернациональной семьи Фоминых – Виталий Петрович. Он сам был старшим ребенком в многодетной шахтерской семье. После службы в армии Виталий Петрович женился на коренной жительнице села Селитренное. Много лет трудился трактористом в колхозе «Родина» до его распада. Сейчас работает по найму. Виталий Петрович - депутат сельского Совета. Ведет активный образ жизни, участвует в общественной жизни села.

Его супруга – Татьяна Маженовна, тоже родилась и выросла в многодетной семье, где было десять детей. У Татьяны Маженовны медицинское образование. Медицинский работник в селе очень уважаемый человек. Сейчас она на пенсии, помогает в воспитании внуков. У супругов Фоминых, которые вместе уже 34 года, четыре дочери – Кристина, Арина, Альбина, Юлия и сын Никита. Все дочери замужем. Альбина и Юлия тоже многодетные мамы. Сын Никита - гордость семьи. Он учится в Волгоградской академии МВД - будущий следователь.

Семья Фоминых очень большая и дружная. Супруги Фомины воспитали прекрасных детей, привили им уважение друг к другу и окружающим людям, любовь, сострадание. А теперь с удовольствием всю любовь и заботу отдают внукам – у них пять внучек и три внука. Но это, по их мнению, еще не предел.

Фото: Личный архив семьи Фоминых