Харабалинские вести
вт, 23 июль
06:57
Харабали
+21 °С, ясно

В Астрахани швейное предприятие помогает бойцам СВО

7 ноября 2023, 10:47ОбществоФото: пресс-служба администрации губернатора АО

Среди продукции компании — не только спецодежда, домашние и спортивные костюмы, головные уборы, но и балаклавы, палатки и водонепроницаемые вещи

Всего в ассортименте фирмы более 300 наименований изделий. Товары поставляют в регионы России и зону проведения специальной военной операции в качестве гуманитарной помощи солдатам. Сейчас организация наращивает производственные мощности: только в этом году объём выпускаемой продукции вырос на треть, а штат — с 50 до 150 человек. На днях с работниками предприятия встретились начальник департамента господдержки предпринимательства минэкономразвития Астраханской области Ляйсян Красовская и руководитель регионального Центра инжиниринга Вячеслав Перегудов.

Ляйсян Красовская отметила, что центр «Мой бизнес» по заявке может помочь предприятию в регистрации товарного знака организации, сертификации продукции и получении льготного финансирования.

«Мы также готовы организовать выход на внешние рынки, обеспечить участие в выставках, в том числе международного уровня», — объяснила глава департамента.
Фото: пресс-служба администрации губернатора АО