Харабалинские вести
пн, 22 апр.
11:19
Харабали
+21 °С, ясно

В Харабали чествовали трудовые семейные династии

4 октября 2023, 12:50ОбществоФото: АМО Харабалинский район

Семейные династии Укулековых, Тимофеевых, Пономаревых, Негиревых внесли свой весомый вклад в развитие района и региона в целом

Службой ЗАГС 2023 год объявлен годом семейных трудовых династий. На днях в отделе службы ЗАГС по Харабалинскому району прошло выездное заседание Общественного совета с теплым названием «Семья - начало всех начал». С особым чувством восхищения и признательности в этот день чествовали трудовые семейные династии харабалинцев за преданность профессии нескольких поколений. 

В зал торжеств были приглашены семьи железнодорожников, фермеров, учителей, бухгалтеров и врачей. Трудовые семейные династии Укулековых, Тимофеевых, Пономаревых, Негиревых внесли свой весомый вклад в развитие района и региона в целом. Они не только преданно и с полной отдачей служат своему делу, но и воспитали любовь к выбранной профессии в своих потомках.

Фото: АМО Харабалинский район

На мероприятии также присутствовали: руководитель службы ЗАГС Астраханской области Татьяна Кособрюхова, глава Харабалинского района Алексей Штонда, глава города Харабали, председатель Совета Владимир Бабушкин и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Бабушкина.

Истории семей, звучавшие в зале, подтверждают простую истину: где родился – там и пригодился. Татьяна Кособрюхова отметила семьи благодарственными письмами и подарками. Добрые слова адресовали представителям семейных династий глава города Харабали, председатель Совета Владимир Бабушкин и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Бабушкина.