Харабалинские вести
вс, 25 фев.
05:48
Харабали
-9 °С, ясно

В Харабали прошло памятное мероприятие «И всё-таки жизнь – это чудо»

4 августа 2023, 13:31ОбществоФото: Харабалинская межпоселенческая библиотека

Встреча была посвящена памяти высококлассного педагога, бывшего члена клуба «Созвучие» и просто замечательной женщины –Марии Алексеевны Коноплёвой

Собравшиеся коллеги, ученики и люди, просто знавшие Марию Алексеевну, делились воспоминаниями, смотрели уникальные кадры, запечатлевшие оптимистичную, всегда увлечённую и полную жизненной энергии Марию Алексеевну, порой не сдерживая эмоций. На встрече присутствовали дети Марии Коноплевой: Людмила, Олег и внук Алексей, проживающие в другом городе и стране.

Много тёплых, добрых, искренних слов было сказано в адрес Марии Алексеевны, а самое трудное было вспоминать о ней в прошедшем времени. И каждый выступающий рассказывал свою чаще весёлую, даже курьёзную историю, связанную с «женщиной-песней», «женщиной-праздником» как называли её коллеги и друзья. Но, к сожалению, каждому из нас отведён определённый срок жизни на Земле. Как прожить данное время, это уже дело каждого. Какая память останется о каждом из нас, это тоже зависит от самого человека. Мария Алексеевна оставила свой неизгладимый след на Земле в сердцах и душах своих близких, друзей, коллег и учеников.

Фото: Харабалинская межпоселенческая библиотека