Харабалинские вести
пн, 22 апр.
10:15
Харабали
+21 °С, ясно

Астраханцы подали 17 заявок на форум «Сильные идеи для нового времени»

3 мая 2023, 13:45ОбществоФото: форум «Сильные идеи для нового времени»

А на конкурс перспективных брендов – 33

У жителей региона всё ещё есть возможность поделиться своими инициативами по развитию России. Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Фонд Росконгресс продлили подачу заявок на форум «Сильные идеи для нового времени» до 21 мая. Напомним, что АСИ является одним из организаторов форума, а АНО «Диалог Регионы» (ЦУР) – коммуникационным партнёром.

«Сильные идеи для нового времени» даёт шанс жителям России не просто предложить идеи, которые качественно повлияют на страну в ближайшем будущем, но и реализовать их.

Стоит отметить, что в рамках форума пройдёт конкурс перспективных брендов, в котором также могут поучаствовать жители регионов.

«Мы видим большой интерес со стороны граждан как к самому форуму «Сильные идеи для нового времени», так и к конкурсу перспективных отечественных брендов. К нам поступает много обращений с просьбой дать больше времени на подготовку и оформление заявок как на форум идей, так и на конкурс брендов. Именно поэтому решено продлить сроки отбора до 21 мая. Мы ждём новых участников и надеемся уже в этом году начать реализацию передовых решений, которые повысят качество жизни граждан», – заявил помощник президента России Максим Орешкин.

Как отмечают организаторы, на данный момент от россиян поступило более 3,5 тысяч заявок. На конкурсе выделили пять номинаций: продовольственные товары, потребительские товары, креативные индустрии, информационные технологии и высокие технологии.

«На данный момент от Астраханской области на форум поступило 17 заявок, а на конкурс перспективных брендов – 33. Рекомендую астраханцам участвовать в данном конкурсе. Ведь его победителям помогут продвигать собственные товары в торговых сетях, соцсетях и ТВ, а также они получат поддержку от крупнейших в стране маркетплейсов, Фонда Росконгресс и других партнёров конкурса», – сообщил астраханский представитель АСИ Александр Соловьёв.

Заявки на участие можно отправить через специальную крауд-платформу.