Харабалинские вести
сб, 24 фев.
23:36
Харабали
-7 °С, ясно

Глава Харабалинского района провел прием граждан по личным вопросам

20 марта 2023, 19:00ОбществоФото: АМО Харабалинский район

Все обращения граждан находятся на личном контроле главы района

Глава Харабалинского района Алексей Штонда прием граждан по личным вопросам всегда проводит с особым трепетом, внимательно выслушивая и вдумчиво вникая в проблемы обратившихся жителей. Зачастую, люди приходят к Алексею Васильевичу с вопросами, которые не требуют отлагательств.

Вчера к нему обратилась супруга находящегося на передовой СВО бойца. Она пришла  на прием с полугодовалым ребенком - его просто не с кем было оставить. Женщина проживает в многоквартирном доме 8 квартала г.Харабали. Огромное неудобство ей и другим жильцам подъезда доставлял чердачный люк без крышки. Личное вмешательство главы района дало результат: в этот же день управляющая компания установила новую  крышку на люк.

Фото: АМО Харабалинский район

Среди других вопросов – благоустройство улиц, замена водопроводной линии к дому жительницы г.Харабали, помощь в подвозе грунта для защиты домовладений от подтопления талыми водами.

Всего в этот день было 15 обращений от жителей города и одно обращение коллективное. Все они находятся на личном контроле главы района. Руководителям структурных подразделений администрации района даны необходимые поручения.