Харабалинские вести
пн, 30 янв.
06:45
Харабали
-9 °С, туман

В Харабалинском комплексном центре прошла конкурсная шоу-программа «Мисс Осень»

2 декабря 2022, 09:00ОбществоФото: ГКУСОН АО КЦСОН

Цель мероприятия - раскрыть творческие силы пожилых людей, вернуть их в то время, когда они были молоды, активны и жизнерадостны

В конце ноября в Харабалинском комплексном центре социального обслуживания населения прошла конкурсная шоу программа «Мисс Осень», посвященная прекрасному времени года - осень. В конкурсе приняли участие активисты Школы третьего возраста.

Первый конкурс под названием «Визитная карточка» уже сразу показал, что скромные и стеснительные на первый взгляд дамы бальзаковского возраста на самом деле творческие и незаурядные люди. Всего за несколько минут участницы рассказали жюри и зрителям о себе много интересного и буквально очаровали присутствующих. В следующем конкурсе участницы представили образы осени: тут были и Госпожа Осень и бабушка Рябинка, мадам Очарование и госпожа Природа. Во время интеллектуального конкурса участницы проявили свою находчивость, смекалку и нестандартное мышление.

«Домашнее задание» стало большим подарком для всех, где прозвучали песни, частушки и прекрасные стихи об осени. В конкурсе «Осеннее кафе» участницы раскрыли здесь свои кулинарные способности и поделились секретами некоторых рецептов.

Членам жюри пришлось нелегко определить победителей конкурса, ведь каждая из участниц достойна прошла все испытания. По итогу конкурсной программы все участницы получили подарки. Жюри определило победительниц в каждом конкурсном задании и присудило специальные номинации.