Харабалинские вести
пн, 22 апр.
16:05
Харабали
+25 °С, ясно

Воспитанники харабалинского центра «Вера» побывали на цирковом представлении

3 ноября 2022, 11:00ОбществоФото: ГСКУ АО СРЦ дн Вера

«Тигры на земле и в воздухе» - так называлась новая программа при участии потомственного артиста старейшей династии в пятом поколении Ярослава Запашного

Впервые, с 29 октября в Астраханском цирке, в год Тигра, начала гастроли новая программа, при участии потомственного артиста старейшей династии в пятом поколении Ярослава Запашного, с аттракционом «Тигры на земле и в воздухе» на котором побывали воспитанники харабалинского центра «Вера» и отделения «Гармония». 

В программе были собраны лучшие жанры циркового искусства. Заслуженные артисты России, лауреаты престижных международных цирковых фестивалей, обладатели самых высших наград России и зарубежья. Мастера верховой езды показали незабываемый танец на лошадях. Воздушные акробаты своими трюками без страховки доводили весь зал до визга и до бурных аплодисментов за каждый удачно выполненный трюк. Ну, и конечно уникальный номер, где тигр поднимается на шаре к куполу цирка.

Профессиональные свет и современное звуковое оборудование дополняли все номера уникальностью. Почти трехчасовая программа не оставила равнодушным ни одного воспитанника центра.