Харабалинские вести
ср, 30 нояб.
18:36
Харабали
-2 °С, ясно

В Харабалинском районе состоялись проводы мобилизованных жителей

17 октября , 14:00ОбществоФото: Газета Харабалинские вести

В группу жителей района, призванных по частичной мобилизации, вошел 31 человек

15 октября в Харабалинском районе торжественно проводили жителей района, мобилизованных в рамках частичной мобилизации, для подготовки к участию в специальной военной операции. Группу из тридцати одного жителя района пришли поддержать родные, близкие, друзья.

С напутственным словом к мобилизованным обратились глава МО «Харабалинский район» Алексей Штонда, заместитель военного комиссара Харабалинского района Олег Таганов, представители духовенства: настоятель храма Вознесения Господня г. Харабали иерей Сергий Иванов и имам Мухтасиб Харабалинского района Али Хазрат.

В своих выступлениях они выразили уверенность, что харабалинцы достойно выполнят свою миссию по защите рубежей нашей Родины, пожелали воинам стойкости, мужества, вернуться живыми и невредимыми – их всех ждут дома.

Песней и добрыми пожеланиями поддержали призывников представители молодежи Харабалинского района.

Родные и близкие были рядом с мобилизованными до последней секунды. Все обнимались, родители, жены просили любимых вернуться домой поскорее. Под музыку «Прощание славянки» они проводили автобусы с мобилизованными в путь. 

Фото: Газета Харабалинские вести