Харабалинские вести
вт, 27 сент.
19:19
Харабали
+21 °С, ясно

Глава Харабалинского района провел очередной прямой эфир

26 августа , 09:20ОбществоФото: vk.com/id642662357

В ходе трансляции Алексей Штонда ответил на самые актуальные вопросы жителей района

23 августа глава Харабалинского района Алексей Штонда во время прямого эфира с Центральным управлением региона Астраханской области поведал основные моменты жизнедеятельности района, а также ответил на самые актуальные вопросы жителей. 

Одной из тем прямого эфира стала подготовка школ Харабалинского района к новому учебному году. Так, например, в школах сёл Сасыколи и Кочковатка был проведен косметический ремонт. Глава администрации также рассказал о строительстве детских садов в районе, на каком этапе оно находится и как скоро завершится.

«В рамках нацпроекта «Демография» в районе построят три садика: в Харабалях, в сёлах Сасыколи и Кочковатка. В сёлах работы уже завершаются, подрядчик до ноября должен сдать объекты»,
уточнил Алексей Штонда.

На трансляции поднимался вопрос о состоянии районной поликлиники. Алексей Штонда сообщил, что работы по ремонту медицинского учреждения уже ведутся. На данный момент подрядчиком прокладывается новая электропроводка в здании, а также заливается стяжка.

Все желающие увидеть полную версию прямого эфира, смогут ознакомиться с таковой на официальной странице главы Харабалинского района Алексея Штонды https://vk.com/id642662357