Харабалинские вести
чт, 29 сент.
05:12
Харабали
+17 °С, ясно

Харабалинцы приняли участие в сборе гуманитарной помощи для школьников ЛНР

18 августа , 11:50ОбществоФото: Партия Единая Россия

Данный сбор гуманитарной помощи в поддержку детей Кременского района Луганской Народной Республики был открыт региональным отделением партии «Единая Россия»

В благотворительной акции приняли участие депутатский корпус, предпринимательское сообщество, представители правительства региона и неравнодушная общественность. Уже собрали сотни наборов — рюкзаки, канцелярские товары и другие школьные принадлежности.

Губернатор региона Игорь Бабушкин подчеркнул, что Астраханская область отправила на Донбасс уже 50 тонн гумпомощи и поблагодарил «Единую Россию» за координацию работы по сбору и отправке грузов. Также Игорь Бабушкин сообщил, что Астраханская область окажет поддержку Кременскому району в восстановлении разрушенной инфраструктуры. 

«До начала нового учебного года остаётся месяц. С учётом того, что в народных республиках ситуация непростая, задача подготовить ребёнка к школе становится по-настоящему сложной. Поэтому мы проводим эту акцию. Мы доставим школьные принадлежности в Кременский район ЛНР и вручим их детям», - пояснил руководитель исполкома партии Кирилл Каюков.

Не оказалось и равнодушных среди жителей Харабалинского района, которые считают, что дети, пострадавшие от сложившейся ситуации на Украине, нуждаются в поддержке.

Сбор гуманитарной помощи продолжается и все желающие могут принести канцелярские товары, рюкзаки и другие школьные принадлежности в общественную приемную партии по адресу: город Харабали, ул. Кирова д. 22.