Харабалинские вести
пн, 03 окт.
08:47
Харабали
+15 °С, ясно

Харабалинские скверы могут переименовать в честь героев, погибших на Украине

23 июля , 13:00ОбществоФото: АМО Харабалинский район

Данное предложение поддержал глава Харабалинского района Алексей Штонда

В Харабалях состоялось очередное заседание Общественной палаты МО «Харабалинский район», прошедшее на днях в приемной Харабалинского местного отделения Партии «Единая Россия». 

Общественники выступили с инициативой о переименовании некоторых скверов города в честь земляков, погибших при выполнении СВО на Украине.

Идею поддержал глава МО «Харабалинский район», секретарь Харабалинского местного отделения партии Единая Россия Алексей Штонда. 

«Работа в этом направлении уже ведется сотрудниками районной администрации. В рамках партийного проекта «Историческая память» мы благоустраиваем скверы и парки с мемориалами воинской Славы. Пришло время отдавать дань памяти тем, кто погиб на полях сражений, защищая государственные интересы современной России»,
сказал глава района Алексей Штонда.

Также в ходе встречи обсуждались насущные вопросы, касающиеся благоустройства общественных территорий города и сельских поселений, проблемы связанные с обслуживанием многоквартирных домов города, вывоза твердых бытовых отходов, транспортного обслуживания населения как в городе, так и между сельскими поселениями района.