Харабалинские вести
вс, 02 окт.
20:41
Харабали
+17 °С, ясно

В Астраханской области продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР

26 июня , 12:00ОбществоФото: Пресс-служба губернатора Астраханской области

Среди добровольцев в оказании гуманитарной помощи депутат Думы Астраханской области Юлия Нестерова

Астраханский регион продолжает помогать жителям Луганской и Донецкой Народных Республик. Жители со всей Астраханской области уже собрали и отправили туда 40 тонн гуманитарной помощи. А неделю назад представители партии "Единая Россия" совместно с ветеранами боевых действий отвезли в ЛНР 4 тонны медикаментов, продуктов, а также письма со словами поддержки от астраханских школьников. 

А на днях депутат Думы Астраханской области, член партии «Единая Россия», предпринимательница из Наримановского района Юлия Нестерова  отправила целый грузовик с обмундированием, оказав реальную помощь добровольцам специальной военной операции.

Каждый житель Астраханской области может оказать посильную помощь эвакуированным жителям этих республик и тем, кто остался защищать свои дома. Сбор помощи организован в общественных приемных «Единой России» и районных отделениях партии.

«Это большое и доброе дело! Наши бойцы должны знать, что у них - надёжный тыл, который обеспечит их всем необходимым для достижения поставленных целей: денацификации Украины, обеспечения безопасности страны. Только общими усилиями мы сможем преодолеть все трудности и одержать победу.»,
прокомментировал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.