Харабалинские вести
пн, 03 окт.
09:23
Харабали
+15 °С, ясно

Глава Харабалинского района провёл прямой эфир с населением

10 июня , 17:30ОбществоФото: АМО Харабалинский район

Жители района смогли получить ответы на актуальные вопросы в онлайн-режиме

8 июня впервые глава Харабалинского района Алексей Штонда провёл прямой эфир на личной странице в социальной  сети «Одноклассники». Прямой эфир был проведен по актуальным вопросам жизнедеятельности города и района. 

В ходе эфира был затронут достаточно широкий спектр вопросов: водоснабжение села Заволжское, благоустройство придомовых территорий 7 квартала города Харабали, ямочный ремонт дорог улиц Московской, Гагарина. Также были озвучены вопросы по проблеме с бродячими собаками, уличному сухостою, сбору мусора «Экоцентром» и стоимостью данной услуги. Во время онлайн-приема прозвучали вопросы о том, будет ли перевод городских котельных на газ при газификации, работа Управляющей компании «Квартал» и др. Все вопросы были предоставлены Центром управления регионом Астраханской области.  

Наряду с приёмами граждан по личным вопросам такие прямые эфиры в соцсети станут постоянными. Это даст дополнительную возможность для главы района получать информацию из первых рук. А жители смогут получать ответы на  актуальные вопросы в онлайн-режиме и влиять на решения волнующих проблем.