Харабалинские вести
вт, 04 окт.
06:47
Харабали
+16 °С, облачно

Глава Харабалинского района провел прием граждан по личным вопросам

29 мая , 12:30ОбществоФото: АМО Харабалинский район

На приеме побывало семь жителей города Харабали и Харабалинского района

Многие проблемы граждан возникают из-за незнания законодательства, в следствии чего возникают непонимания, разногласия, споры между соседями. В одном таком «земельном» вопросе, озвученном на личном приеме граждан, глава района Алексей Штонда попытался помочь, дав поручение комиссии администрации района выехать на место и разобраться в сложившейся ситуации.

По еще одному вопросу от жителей, намечен выезд представителей природоохранной службы, пожарного надзора и сектора по санитарии и экологии администрации района в село Кочковатку. Причиной выезда послужили безнадзорные сельскохозяйственные животные на улицах села, складирование отходов возле домовладений, неубранный сухостой.

Еще один житель города Харабали обратился с просьбой опилить разросшиеся деревья на улице Кирова. В связи с тем, что рядом проходят линии электропередач, администрация района обратится к энергетикам с просьбой произвести опиловку в ближайшее время.

Алексей Васильевич отметил, что неравнодушное отношение жителей города и района к общественным проблемам, достойно благодарности. На все вопросы, заданные во время приема граждан, Алексей Штонда дал подробные ответы и взял на свой личный контроль.