Харабалинские вести
вт, 04 окт.
06:56
Харабали
+16 °С, облачно

Глава Харабалинского района поздравил ветеранов и жителей с Днем Победы

9 мая , 15:06Общество
Фото: Pixabay.com

К поздравлениям присоединились председатель Совета МО «Харабалинский район» и депутат Думы Астраханской области, заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ - Нижневолжскнефть»

Священная дата 9 мая 1945 года объединяет всех россиян, каждый в нашей стране встречает её с чувством гордости. Проходят десятилетия, но звезда Великой Победы сияет всё ярче. В этот день мы вспоминаем всех  погибших на войне, самоотверженно работавших в тылу и поднимавших страну в послевоенное время. 

«Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны! Дорогие земляки! Примите сердечные поздравления с Днем Великой Победы! В этот великий день желаем всем вам светлого настроения, мирного неба, несите чистоту своих помыслов детям и внукам, радуйтесь сердцем и душой и не забывайте подвиг тех, кто отдал свою жизнь за наш с вами мир и свободу. С праздником! С Днем Победы!» -
поздравили харабалинцев глава района Алексей Штонда и председатель Совета МО «Харабалинский район» Дмитрий Жиляков.

Для каждого из нас День Победы - самый главный, самый дорогой праздник, общий для всех: ветеранов, их детей, внуков и правнуков. Этот день стал олицетворением чести и доблести, стойкости и беспримерного мужества, проявленного нашим народом в боях за Родину. Основа всего, чем живет сегодня наша страна, - это свобода и мир, которые отстояли наши деды и прадеды в боях самой кровопролитной войны прошлого столетия. 

«Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые харабалинцы! Сердечно поздравляю всех с праздником Великой Победы! Пусть праздник Победы служит и впредь сплочению и придаст новые силы в укреплении могущества России. От всего сердца желаю всем мирного неба над головой, крепкого здоровья, праздничного настроения и новых побед во благо России!» -
выразил свои поздравления и пожелания депутат Думы Астраханской области, заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ- Нижневолжскнефть» Александр Ходаев.