Харабалинские вести
вт, 27 сент.
18:04
Харабали
+21 °С, ясно

Астраханцев смогут номинировать на премию «Сделано в России»

18 апреля , 11:12Общество
Фото: Snob.ru

В 2022 году состоится 11-я премия «Сноба» «Сделано в России»

В 2021 году  состоялась юбилейная 10-я премия «Сделано в России», в которой выбрали лучшие проекты, придуманные и реализованные россиянами.

В 2022 году формат премии меняется. Теперь это не только премия, но и масштабный редакционный проект. Восемь месяцев бизнесмены, культурные и общественные деятели, которые видят в новых условиях возможность для развития, будут знакомить аудиторию, при помощи редакции «Сноб», с российскими идеями и проектами. Такое знакомство будет проходить параллельно сборам заявок.

Конкурсная программа пройдет в три этапа: формирование лонг-листа (с 6 апреля до 10-20 июня), отбор номинантов для шорт-листа ( до 20-30 сентября) и голосование на сайте проекта «Сноб». Точная дата проведения церемонии будет объявлена позже.

Креативные и талантливые астраханцы, совершающие творческие и научные открытия, также смогут принять участие. Отправить заявку на премию может как сам потенциальный номинант, так и любой желающий за него. Для этого нужно заполнить форму на сайте журнала «Сноб» до 20 июня 2022 года. Заполнить форму можно по ссылке: https://clck.ru/epyAW