Харабалинские вести
вс, 02 окт.
21:03
Харабали
+17 °С, ясно

Харабалинский ОМВД возглавил новый начальник

6 февраля , 11:01ОбществоФото: АМО Харабалинский район/ @administracia_harabaly

Им стал Раиль Равилевич Ибрагимов

Раиль Равилевич родился 14 ноября 1980 года. В 2000 году окончил Астраханскую специальную школу милиции. После ее окончания работал в должности оперуполномоченного отделения УР КМ поселкового отделения милиции села Старокучергановка ОВД по Наримановскому району.

С 2001 по 2010 годы работал участковым уполномоченным милиции в ОВД по Наримановскому району.

В 2010 г. был назначен заместителем поселкового отделения милиции с. Старокучергановка ОВД по Наримановскому району Астраханской области.

С 2010-2015 гг. - старший участковый уполномоченный полиции группы участковых уполномоченных полиции пункта полиции в с. Старокучергановка ОМВД России по Наримановскому району Астраханской области.

С 2015-2017гг. назначен на должность начальника ОУУПиПДН ОМВД России по Наримановскому району.

С 2017-2020 гг. - старший участковый уполномоченный отдела участковых уполномоченных полиции в с. Старокучергановка ОМВД России по Наримановскому району Астраханской области.

В 2020 г. Раиль Равилевич был назначен начальником пункта полиции в с. Старокучергановка ОМВД России по Наримановскому району.

В 2021 г. был назначен на должность врио начальника ОМВД России по Харабалинскому району.

Женат, воспитывает двоих детей.

Основными задачами своей работы на новой должности Р.Р. Ибрагимов ставит более тесное сближение полиции с населением района, установление контакта с общественностью, а также тесное взаимодействие с органами местного самоуправления и средствами массовой информации для оперативного освещения деятельности правоохранительных органов и привлечения граждан к совместной работе.