Харабалинские вести
вт, 27 сент.
18:12
Харабали
+21 °С, ясно

В Харабалинском районе продолжается народное онлайн-голосование за благоустройство

20 мая , 10:30БлагоустройствоФото: gorodsreda.ru

Чтобы достигнуть нужного показателя участия в онлайн-голосовании, свое мнение должны выразить не менее 20 процентов от общей численности населения старше 14 лет

В Харабалинском районе продолжается народное онлайн-голосование за благоустройство объектов инфраструктуры муниципальных образований, которые будут благоустроены в следующем году. 

Жителям Харабалинского района стоит поторопиться, так как срок окончания голосования - 30 мая 2022г. Чтобы достигнуть нужного показателя участия в голосовании, свое мнение должны выразить не менее 20 процентов от общей численности населения старше 14 лет. А это 6265 человек. Уже проголосовало 3932 человека.

Жители города Харабали смогут выбрать для благоустройства не только две общественные территории: парк «Воинский» по улице Геологическая и парк «Каспийский» по улице Каспийская, но и понравившийся дизайн-проект выбранной территории.

Не остались в стороне и муниципальные образования района. На голосовании сельчан представлены дизайн-проекты: в селе Вольное - детская площадка, в селе Заволжское - парк «Победы», в селе Селитренное - благоустройство общественной территории парка по улице Степная, в селе Тамбовка - благоустройство общественной территории парка «Юбилейный» и другие.

Харабалинцы смогут проголосовать как сами и помочь своим близким в голосовании, так и при помощи волонтеров - для этого понадобится только номер телефона.

Ведь никто, кроме самих жителей, не знает лучше, какие объекты должны быть, и как лучше их сделать. Каждый из нас вправе решать, какие места отдыха появятся в нашем районе уже в следующем году.