Харабалинские вести
вт, 23 июль
06:41
Харабали
+21 °С, ясно

В селе Тамбовка прошёл митинг-концерт «Вы держитесь, ребята»

9 ноября 2023, 08:57КультураФото: Дом культуры с.Тамбовка

Его организовали в рамках акции «Своих не бросаем» в поддержку мобилизованных и военнослужащих Харабалинского района, участвующих в специальной военной операции

В концерте участвовали солисты и исполнители с. Тамбовки, военнослужащие гарнизона Ашулук. Собравшихся приветствовал глава МО «Тамбовский сельсовет» Айбулат Харасаев.

«Мы проводим мероприятие, чтобы поддержать военный дух солдат. Пусть наши воины знают, что мы с ними», - отметил Айбулат Бахтиярович.

Открыли концерт воспитанницы танцевальной студии Дома культуры. А во время пронзительного и искреннего исполнения песни «Офицеры» в зале сначала встали ветераны, потом в едином порыве поднялись все без исключения.

Заместитель командира по военно-политической работе воинской части 28004-З полковник Сергей Королев пожелал всем мира, а военнослужащим здоровья и скорейшего возвращения в места дислокации, откуда они были призваны. Также военнослужащие срочной службы вручили цветы женам и матерям мобилизованных ребят.

В исполнении юного вокалиста Эмиля Даулетова прозвучали песни «Русский парень» и «Письмо солдату». Пронзительно звучала песня «Память» в исполнении Елены Руденко.  

Весь концерт транслировался в прямом эфире - к групповому звонку в мессенджере присоединились мобилизованные ребята-земляки. Также концерт смотрели военнослужащие, находящиеся на границах России и на охране Крымского моста.

Фото: Дом культуры с.Тамбовка

Ирина Виноградова исполнила песню «Вы держитесь ребята», которая сопровождалась видеорядом с фотографиями всех мобилизованных с.Тамбовка. Свое вокальное искусство подарили Аймурат Калиев, Елена Руденко, Анжелика Ларина, Арина Кубасова, вокальный ансамбль «Заряночки».

Рядовой ВС РФ Сергей Сергеев вместе с вокальным ансамблем «Заряночки» исполнили песню «Служить России суждено тебе и мне». На сцену вышли все участники концерта. Высоко над головами зрителей развивались флаги России. Так завершился концерт.