Харабалинские вести
ср, 19 июнь
21:51
Харабали
+32 °С, ясно

В Харабали прошло чествование одаренных детей района

6 июня 2023, 09:14КультураФото: Газета Харабалинские вести

Торжественное мероприятие состоялось в 18-й раз в стенах Детской школы искусств №4 г.Харабали

В торжественной обстановке в Почётную книгу «Золотые имена Харабалинского района» были внесены имена учащихся Детской школы искусств, учреждений дополнительного образования, детско-юношеской спортивной школы, ставших победителями международных, всероссийских, межрегиональных фестивалей, конкурсов, спортивных соревнований.

С приветственным словом к ним обратился глава МО «Харабалинский район» Алексей Штонда. Он отметил, что поддержка талантливых детей - одно из приоритетных направлений работы для администрации Харабалинского района. Каждый успех юных дарований – это вклад в летопись района и гордость его жителей. Алексей Васильевич пожелал юным жителям района оставаться трудолюбивыми, целеустремленными, добиваться успехов в их творческой, спортивной деятельности. Особые слова благодарности были адресованы родителям юных талантов за поддержку и воспитание замечательных ребят.

Учащихся г. Харабали, которые в прошлом учебном году достигли высоких результатов и были удостоены стипендии главы МО г. Харабали, учрежденной в целях осуществления муниципальной поддержки одаренным детям, формирования творческого потенциала города Харабали, поздравил глава МО «Город Харабали», председатель Совета МО «Город Харабали» Владимир Бабушкин. Владимир Юрьевич от себя лично и депутатов городского Совета поздравил юных харабалинцев с наступившими каникулами, пожелал им не останавливаться на достигнутом, а покорять ещё больше новых вершин. 

Поздравления принимали и учителя юных дарований. Именно профессионализм педагогов, преданность делу и частицы души, отданные детям, помогли достичь высоких результатов их ученикам. Главы района и города вручили педагогам благодарственные письма и букеты цветов.  

По ставшей уже традиции по окончании церемонии прошла фотосессия на память, а юных дарований ждал сладкий сюрприз - вкусное мороженое.