Основные овощные культуры, которые высаживаются в теплице харабалинского центра «Вера» - это огурцы, томаты, болгарский перец, лук, редис, а также зелёные культуры: укроп, петрушка, салат. Юные фермеры, имея полученные теоретические знания и зная особенности выращивания и ухода за овощными культурами, наверняка смогут получить здоровый и богатый урожай.
В течение нескольких дней в теплице центра проводилась высадка рассады помидоров, лука на перо. Далее предстоит посев семян огурцов, редиса, а также выращивание здоровой рассады для высадки в открытый грунт весной. Теперь у юных фермеров много работы и по уходу за растениями и получению хорошего урожая, возможно даже к праздничному новогоднему столу. Главное регулярно поливать посадки, прореживать их, а также рыхлить почву – и у ребят вырастет новая порция свежих витаминов.