Харабалинские вести
вт, 04 окт.
08:30
Харабали
+16 °С, ясно

Харабалинцы смогу принять участие в конкурсном отборе на грантовую поддержку

17 апреля , 10:30Сельское хозяйство
Фото: Архив Харабалинские вести

В Астраханской области начался конкурсный отбор на грантовую поддержку в рамка « Агростартапа»

14 апреля текущего года начался конкурсный отбор заявителей в целях предоставления грантов на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств «Агростартап». 

Конкурс проходит в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Период подачи заявок с 15 апреля 2022 года по 25 апреля 2022 года (включительно). Жители Харабалинского района, желающие реализовать свои планы в сфере сельского хозяйства, должны поторопиться, чтобы успеть собрать необходимый пакет документов.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляет Министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области, при участии районных управлений сельского хозяйства муниципальных образований региона. 

В настоящее время в управление сельского хозяйства администрации МО «Харабалинский район» уже обратилось 8 человек, с целью получения информации об условиях участия в конкурсном отборе данного вида.

Все желающие принять участие могут ознакомиться с условиями конкурса на сайте министерства в разделе «Национальные проекты»: https://msh.astrobl.ru/activity/nacionalnye-proekty/agrostartap.